GALO DESENCANTA, E ATROPELA O JUVENTUS DO ACRE

Um comentário:

1. Escrito por João Lenjob

Poetigalo

90 minutos de pura emoção. Pela Cobra Brasil de 2010, com um show a parte do atacante Obina, que balançou a rede cinco vezes, o Atlético não teve dificuldade alguma para passar pelo clube acreano, pela primeira rodada da competição. O Galo partiu para cima logo no inicio do jogo e não demorou muito para que Diego Tardeli abrisse o placar e antes que o Juventus pudesse reagir foi a vez de Obina marcar seu primeiro gol. Desestruturado, o time de Rio Branco não conseguia se organizar e ainda no primeiro tempo, de novo, Obina marca mais um gol. No segundo tempo, com interesse em diminuir o placar e tentar o segundo jogo, o Juva se abriu e acabou sendo surpreendido pela força do time mineiro que novamente, através de Marques, que entrou no lugar de Tardeli, marcou mais um gol. O jogo estava sacramentado mas Obina continuou executando o time do Norte e foi assim até o final do jogo. O Galo de Minas ainda desperdiçou um penalti mal cobrado pelo atacante Muriqui. O placar de 7 x 0 ainda foi pequeno perante a superioridade do clube de Belo Horizonte, que chegou ao segundo recorde neste torneio. Em 89 sobre o Caiçara do Piaui o Atlético fez 11 x 0 em casa e agora fora de casa 7 x 0. Saudações alvinegras!!